Awas Jebakan Betmen…!!!!


Lagi baca-baca artikel di internet kok nemu istilah baru. Jebakan Betmen. Artinya apaan ya?? Aku cari-cari di google, eh nemu juga penjelasannya. Nih, baca di bawah ya….

Jebakan Betmen adalah sebuah website yang di dalamnya tidak penting… Jebakan betmen biasanya berupa teriakan atau hal yang menjebak lainya…. Website jebakan betmen inilah yang membuat kita penasaran dan akhirnya membukanya dan masuk deh ke Jebakannya.

Biasanya URL jebakan betmen berbentuk seperti cheat game, website yang berbau porno, dll.

Contoh-contoh jebakan betmen (jangan dicoba dibuka ya.. saya nggak mau nanggung akibatnya lho.. heheheh :D) :

  1. Killerjo.net = website ini kalo dibuka ada gambar setan dan teriakan.. ati2 buat yang sakit jantung..
  2. Subang.co.tv = website ini sama persis kayak website yang di atas… Cuma kalo Killerjo udah pasaran makanya dibuat yang baru…. Sebenernya, gambar setannya nggak terlalu serem.. Tapi teriakannya itu bikin jantung mau copot..
  3. http://www.gamemarkas.co.cc/noclick-h3.html = kalo website yang satu ini, sekali masuk ada kayak errorr gitu trus kan biasanya kalo diklik langsung ilang…. tapi yang ini sampe lebaran monyet gak bakal selesai-selesai.. hahahahaha :D
  4. Sukatoro.com = ini website jangan pernah sampeyan buka, apalagi kalo pas makan.. bisa muntah sampeyan nanti.. website ini isinya cewek lagi boker.. bener2 menjijikkan deh..
  5. http://www.luna-maya.com = titelnya sih video porno luna maya sama ariel peterpan, tapi pas dibuka sama kayak no 1 sama 2 ….Kalo yang suka bokep boleh dibuka…. hehehhehe :D
  6. nobrain.dk = ada 3 orang g*ay saling memuaskan…. kalo yang mau buka di depan orang tua ya biar tambah rame! hati2 lho.. ini website ada trojannya.. pas saya buka, antivirus saya kaspersky mendeteksi adanya malware trojan di site tersebut..
  7. d1gdo.com/images = jangan coba buka website ini.. Sekali masuk nggak bisa kluar lagi….INGAT BAHWA TIDAK AKAN ADA PENYESALAN YANG DATANG SEBELUM BERBUAT!! hehehhehe :D
  8. jidatbaok.com = kalo kamu masuk langsung kayak rumah cermin….windowsnya muter2
  9. nickyiseng.co.cc = kalo masuk website ini, dia nambah tab sampai ancur browsernya!!!
  10. hurr-durr.com = website yang ini isinya lagu kocak sama video anjing cuma nggak bisa di exit
  11. scatmen.com = isinya mirip sukatoro tapi yang boker cowo.. huwekss…  jijik banget deh…

Tapi kalo kamu2 udah terlanjur mbuka, ini ada cara halus dan kasar yang bisa kalian lakuin untuk mengatasinya :

  1. make cara halus yaitu Ctrl+Alt+Del. Ntar muncul task manager, pilih tab application, di situ klik browser kamu trus end task deh…. kalo masih nggak bisa, masuk ke tab process dan klik browser kamu trus end process.. beres deh..
  2. cara kasar yaitu Restart komputer
  3. cara kasar ke2 yaitu cabut colok kabelnya
  4. cara paling halus yaitu berdoalah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar menyadarkan semua pembuat jebakan betmen!!!

Cara buat di Laptop:

  1. Laptop biasa kalo bisa restart ya restart aja trus kalo misalnya kamu kejebaknya di game markas, waktu buka browser yang tadi kena kan loading tuh, pas ada tab yang tadi langsung exit aja… Cara ini cocok buat yang koneksi internetnya lemot…!
  2. tunggu aja sampek batrenya abis………
  3. Kalo MacBook bisa di force quit..

Sekian dulu ya infonya.. kalo ada yang mau nambahin, monggo dicomment aja.. Ini saya ambil dari kaskus.. saya lupa linknya apa, jadi nggak saya post di sini.. Maaf ya.. hehehehehe :D

This entry was posted in Humor, Ilmiah, Ulasan and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Awas Jebakan Betmen…!!!!

  1. Pingback: Jebakan Supermen… | guo-blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s