Orang Cakep Dilarang Baca..!!!


Ada sedikit pepatah dari negri seberang sana buat kamu2 yang merasa punya wajah pas2an. Jangan minder, mungkin dengan membaca postingan ini kamu akan lebih bersemangat lagi. *Atau mungkin malah semakin depresi?? Hehehehehe…😀

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper)

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, handphone-nya, perusahaanya, atau tabungannya.

LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)

Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuamu, karena jelek itu keturunan… iya kan?! hehehe..😀

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo uda ganti kulit)

Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah ancur ga ketolong lagi… udah mentok, dipermak kayak apa aja modelnya juga gitu2 aja.. hehehehe…🙂

NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)

Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film ‘Beauty and TheBeast’ kan?

JUST BEE YOURSELF (Sengatkan diri anda dengan tawon)

Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah, soalnya kalo kamu cakep, berapa orang anak perawan yang udah jadi korban kamu..??? hehehe…

THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)

Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya mungkin kamu sebenarnya lebih jelek lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat… harusnya di sebelah kiri)

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu di sini jelek tapi di Kebun binatang bisa paling cakep lho, makanya pindah ke sono aja. kamu bakal jadi primadona di sana.. hehehe…

LOVE IS BLIND (Mencintai orang buta)

Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek… Memang CAKEP itu RELATIVE…tapi kalo JELEK itu MUTLAK BROOO

Bagi kamu yang merasa cakep tapi terlanjur baca tulisan ini, jangan kamu menjadi tinggi hati. Kamu cakep karena ada orang lain yang lebih jelek dari kamu. Bersyukurlah karena masih ada orang2 jelek di sekitarmu. Mereka orang2 jelek harus dilindungi, karena tanpa mereka, kita orang cakep tidak akan pernah menjadi orang cakep. (Penulis masuk kategori cakep apa jelek ya??? Semoga masuk yang cakep.. Hehehehehehe :D)

This entry was posted in Humor, Non Ilmiah and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Orang Cakep Dilarang Baca..!!!

  1. ricko says:

    Bakul Semprul…
    Ngakak gedhi aku…
    Best Quote
    “Kamu cakep karena ada orang lain yang lebih jelek dari kamu. Bersyukurlah karena masih ada orang2 jelek di sekitarmu. Mereka orang2 jelek harus dilindungi, karena tanpa mereka, kita orang cakep tidak akan pernah menjadi orang cakep”

  2. “Kamu cakep karena ada orang lain yang lebih jelek dari kamu. Bersyukurlah karena masih ada orang2 jelek di sekitarmu. Mereka orang2 jelek harus dilindungi, karena tanpa mereka, kita orang cakep tidak akan pernah menjadi orang cakep” —> bener-bener best quote

  3. fajar says:

    wkwkwk uaneh2 sampeyan. kerjo2 maas

  4. Himawan says:

    Reblogged this on Tentang Cowok and commented:
    repost ah, lagi ga punya inspirasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s