Untuk Para Penggila Facebook


Kalo kamu penggila facebook, harus selalu update status, nggak peduli di manapun kamu berada. Entah itu di sekolah, kampus, kantor, toilet, busway, becak, dsb. kamu harus coba yang satu ini.Facebook

Facebook full features. Ini buat kalian yang punya koneksi mantab. Ada fitur streaming, jadi kalian bisa online chat, notifikasi tanpa perlu reload page. Bisa tag photo, video, note, dll. dengan mudah. Dan masih banyak fitur yang lain. Semua fitur facebook bisa anda akses melalui web ini.

Facebook Lite

Ini untuk komputer dengan koneksi lemot. Beberapa fitur dari facebook direduce untuk mempercepat load data dari server facebook. Salah satu feature yang nggak ada di facebook lite adalah fitur chating. Namun demikian, tampilan dari facebook lite ini masih menyerupai situs facebook yang full features.

Facebook Lite

Facebook Mobile

Kalo yang ini untuk kalian penggila facebook yang harus online setiap saat. Facebook mobile ini sebenarnya emang khusus dibuat untuk diakses dari perangkat mobile alias handphone. Feature dan tampilan facebook dibuat seminimal mungkin supaya mudah diakses dari perangkat mobile. Buat kamu yang hobi banget sama chating, bisa pake ebuddy di handphone kamu. Facebook mobile ini juga bisa diakses dari browser di komputer kamu.

Facebook Zero

Lebih ringkes dibandingkan facebook mobile. Sempat booming beberapa waktu lalu. Beberapa operator telekomunikasi memberikan layanan facebook zero ini secara gratis kepada pelanggan.

Nah, buat kamu penggila facebook, silakan akses facebook yang cocok dengan koneksi anda. Kalo ada yang mau nambahin ya monggo. CMIIW.

This entry was posted in Ilmiah, Ulasan. Bookmark the permalink.

One Response to Untuk Para Penggila Facebook

  1. virginisme says:

    facebook koq jenisnya banyak sekali ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s