Monthly Archives: June 2013

Sekretaris Cantik :’)


Hari ini aku ketemu temen lama. Temen SMA. Udah lama banget kita nggak ketemu. Terakhir ketemu, tahun 2006, ketika acara pengambilan ijasah di SMA. Udah 7 tahun nggak ketemu ternyata. Tujuh tahun itu kalo umur bocah, udah kelas 1 SD. … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | 5 Comments

Praktikum tanpa Asistensi???


Bulan Juni 2013 ini, ada anak elektro ITS 2010 yang Kerja Praktik di kantorku. Ada 2 orang mahasiswa yang kebetulan juga satu bidang studi denganku yaitu Telekomunikasi Multimedia. Kebetulan dia ditempatkan di bagian technology planning yang di situ ada temenku … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Dunia Elektro | Leave a comment