Monthly Archives: February 2015

Catatan Seorang Beby


—– source : G+ Beby —– Chubgt 󾌧 Eh eh pasti sok tau deh. Siapa tuh yang bilang Beby nambah oshi? Huh enak aja 󾌦 tapi tapi gimana emang ada yang chubgt 󾌧 Ngga kok, aku gak cuma bakal bahas … Continue reading

Posted in Art, Japan | Leave a comment

リンダ 先輩 (Linda Senpai)


Mungkin judul posting-nya lebih tepat kalau ゴールデン タイム (Golden Time). Seminggu yang lalu, saya diperkenalkan dengan suksesor saya di quality. Namanya Linda. Mendengar nama itu saya jadi ingat serial anime berjudul Golden Time yang beberapa bulan lalu sempat ditayangkan di … Continue reading

Posted in Ulasan | Leave a comment

Bermain Routing Table di Windows 7


Udah lama nggak ngepost sesuatu yang berbau jaringan nih. Hehehe. Kali ini saya punya masalah tentang jaringan. Sebenarnya masalah ini pernah kejadian waktu kuliah dulu sih. Jadi saya punya 2 network card, wireless dan LAN Card. Wireless terhubung ke internet … Continue reading

Posted in Ilmiah, Tutorial | Leave a comment

LTE


Kalau nggak tahu apa itu LTE, LTE adalah evolusi teknologi seluler generasi keempat, hasil pengembangan teknologi GSM. LTE kepanjangan dari Long Term Evolution. Saat ini sudah ada 4 operator yang menggelar teknologi LTE, yang pertama adalah internux dengan produknya BOLT … Continue reading

Posted in Ilmiah, Ulasan | Leave a comment

Parasyte (寄生虫) 18+


Minggu kemarin, saya ke Bekasi nonton film Jepang yang berjudul Parasyte (寄生虫 : Kiseijuu) di blitz. Film ini adalah adaptasi dari serial Manga dan Anime yang berjudul Parasyte the Maxim (寄生獣 セイの格率 : Kiseijuu Sei no Kakuritsu). Saat ini versi … Continue reading

Posted in Ulasan | 4 Comments