Catatan Seorang Beby


—– source : G+ Beby —–

Chubgt 󾌧

Eh eh pasti sok tau deh.

Siapa tuh yang bilang Beby nambah oshi? Huh enak aja 󾌦 tapi tapi gimana emang ada yang chubgt 󾌧

Ngga kok, aku gak cuma bakal bahas si chubgt ini. Ini edisi spesial tulisan ala ala yang imba versi wotidol (woti tapi idol) gitu deh. Bahahaha.

Ya, jadi….

Sekitar 4,8 hari yang lalu naondeui kami baru saja melakukan konser bersama kakak AKB48 di Jakarta!

Beberapa hari sebelum konser member AKB yang udah datang baru ada Shimada-san dan Rena. Nah, baru lah H-1 konser aku ketemu sama ke 15 member AKB. Hehehe

Sebelumnya, aku sedikit tenang dengan memberlist AKB yang dateng kesini. Hehehe gak ada oshi. Jadi bisa agak kalem kalem lucuk gitu. Tapi emang dasarnya aku suka merhatiin, dan emang member AKB itu menarik jadi ya kuperhatiin semuanya.

Biar gak ada kecemburuan sosial nih, aku mau nulis tentang apa yang aku lihat dan rasakan dari semua member AKB yang datang ke Jakarta!

Dari team A, ada :

• Sakiko Matsui san
pianis yang manis
Duh, luar biasa lah!
Pendiem, tapi kalo udah main piano sangat sangat cantik elegan.
Iya, kemaren Sakiko san yang ngiringin lagu Sakura no Hanabiratachi pake piano :’) sempet masuk ke ruangan Jeketi buat foto :’) hm terus pokonya diantara semua yang dateng Sakiko san ini paling tinggi badannya, jadi gampang diliat 󾮗 oke kan?

matsui sakiko

• Ayaka Morikawa
malu malu tapi mau
Pemalu banget. Tapi cantik, banyak member jeketi yang suka pada bilang “kaya orang Korea”
Terus kaget karena pemalu, kirain dapet unit biasa aja gitu. Tapi ternyata Aaya san bawain bluerose dan itu beda bgt dan keren 󾌧
Terus dia sebelahan sama aku pas di lagu KFC, hahah sama sama malu 󾍔

morikawa ayaka

Team K, ada :

• Kapten Yokoyama Yui san
Si manis kesukaan kak Kinal
Diantara semua yang datang pasti paling banyak yang tau dan menantikan dia. Dari pas latihan aja udah keliatan kerennya, beda aja gitu auranya. Hahaha. Yes, senpai yang sangat menginspirasi. Orangnya kalem, bijaksana. Kayanya team nya bakal adem dan nurut gitu kalo kaptennya kaya Yui san. Gak galak tapi tegas. Terus baik banget, ramah 󾌧 di konser kemaren Yui-san banyak mengisi posisi center keren 󾮗

yokoyama yui

• Rie Kitahara
unik dengan kepribadiannya
Poninya lucuk deh mb. Hehehe ah pokoknya lucuk baik ramah. Gampang bergaul & unik. Suka deh liat caranya nari dan ngomong kalo lagi MC. Tipe penghibur banget sih kayanya. Gak heran banyak yang suka sama kepribadiannya 󾮗

kitahara rie

• Shimada Haruka san
berisiknya mirip Haruka Jeketi
Di Jepang, aku udah pernah ketemu dan liat Shimada san perform di theater waktu masih tim 4! Agak beda sih, mungkin karena faktor rambut nya yang sekarang panjang. Hm Shimada san itu lucuk lucuk tomboy, terlihat cuek tapi sebenernya merhatiin. Punya sosok pemimpin dan suka mengingatkan temennya. Cie gitu. Lucuk bgt lah pokoknya asik 󾮗

shimada haruka

Dari Team B, ada :

• Oshima Ryoka
mungil yang perhatian
Bisa ditypo-in dikit gak jadi Oshima Yuko huaaa 󾌺
Gapapa deh. Kusudah rela. Huf.
Hm back to topic.
Kya lucuuk! Kasian deh, jauh jauh ke Jakarta, tapi jadi korbannya kak Kinal. Garagara jadi gajah di lagu Ameno terus endingnya kaya dimakan sama si buaya Kinal 󾌦
Hahaha tapi baik banget orangnya! Menggemaskan karena badannya yang mungil. Yang namanya Oshima mah emang keren lah ya! 󾮗

oshima ryoka

• Natsuki Uchiyama
si kepo yang sangat ingin berteman
Nakki Nakki!
Ih lucuk!
Dia member yang paling ramah perhatian dan kepo! Paling pengen tau dan kenalan sama member JKT. Apalagi dia deket banget sama Rena, jadi bakal lebih gampang minta kenalan atau ngobrol dan ditranslate-in. Hehehe senanglah ngobrol sama dia lucuk 󾍖

natsuki uchiyama

• Saya Kawamoto
diem aja lucuk
Sayayayayay prokprok
Sayayayayay prokprok
Oh, ini toh yang banyak diomongin sama orang yang katanya lucuk. Tapi emang lucuk banget banget. Pendiem sekali. Kayanya malu kalo nyapa duluan, tapi kalo disapa baik kok. Dan kebetulan aja pas lagi foto all member duduknya sebelahan. Hahahah dari deket imut sekayii~

kawamoto saya

• Asuka Kuramochi
banyak member yang bilang mirip mama nya Wawa
Yaampun. Cantik dan charming parah! Minta diliat banget gitu orangnya. Gatau deh auranya enak diliat. Dewasa. Elegant. Clumsy.
Kujadi inget cici. Huf.
Suka banget pas liat bawain bluerose! Tipe diem diem sexy gimana gitu. Keren 󾮗

kuramochi asuka

• Miyu Takeuchi
misterius
Sama kaya Shimada san, kupernah liat pas perform di theater waktu masih jadi team 4. Ehehehe
Pendiem, tapi entah pendiem nya itu yang bikin menarik. Pas latihan juga kalem kalem aja. Tapi kalo udah ngomong atau ketawa ya lucuk. Hahaha tipe yang diem tapi asik sendiri dan suka hal hal bermanfaat kayanya. Sering bawa kamera kemana mana buat foto foto 󾮗 keren!

takeuchi miyu

• Wakana Natori
japanese girl
Bener bener cewek banget. Ya gimana cewek banget pokonya. Diem, manis, cara ngomong nya nada cewek Jepang manja gitu. Hahaha menarik. Tapi pas bawain lagu Ameno jadi lucuk, kyaa 󾍖

wakana natori

• Hikari Hashimoto
kupikir dia ada 2
Awalnya kubingung bedain sama Oshima Ryoka. Mirip. Badannya mungil hehehe. Bedanya dia tipe yang lebih diem dikit kayanya. Cantik lucuk. Terus apa ya. Agak pemalu juga. 󾌶️

hashimoto hikari

• Rina Hirata
bule Jepang
Wah, waktu di Jepang udah kaya sering ngobrol gitu. Anaknya bawel lucuk pintar. Bisa bahasa inggris juga jadi lebih gampang berkomunikasi. Jadi salah satu yang paling akr48 lah sama Jeketi. Hehehe. Ada turunan bule gitu jadi cantik sekali 󾌧 kusenang liat dia bisa bikin gesrek kak Nobi hahaha goodjob 󾮗

hirata rina

• Rena Nozawa
Ah gak usah deh skip aja.

nozawa rena

Hahaha. Canda. Rena itu gimana ya gak berubah. Masih sama banget kelakuannya, jailnya. Masih suka deket deket aku pegang jenong. Yang paling penting pijitannya masih enak 󾮗 yang berubah adalah, dia keliatan udah banyak belajar di AKB dan nunjukin ke kita. Makin bagus performnya 󾮗 huf dia keliatan sangat kangen sama Jeketi dan Indonesia. Makanya fans Rena di Indonesia tetep dukung di ya walau LDR-an bgt. Tapi dia butuh kalian! 󾌵

Nah masuk ke team 4 nih.
Ah, kudegdegan nih.
Gausah bahas ya.
Hehe hehe hehe hehe󾍔

Ja…..ja…ja..dii…..

Di team 4 ada……….

• Okada Nana
Duh..
Gak ngerti.
Gak ngerti lagi deh pokoknya.
Sangat gak ngerti.
Aaaaaaaaa

Naachaaaaaaaaaan!

CHUBGT 󾌧

okada nana1

okada nana2

okada nana3

okada nana4

okada nana5

okada nana6

okada nana7

okada nana8

okada nana9

okada nana10

okada nana11

okada nana12

okada nana13

okada nana14

okada nana15

okada nana16

Iya, dia si chubgt yang aku bilang.
Kayanya dia bukan manusia.
Tapi boneka hidup yang lucuk!
Shania nyebutnya mirip kurcaci ><

Ya gitu deh.
Aku gak nambah oshi kok.
Idola-ku tetap mb Y 󾮗
Kesukaanku tetap Maachun 󾌭

Tapi… Naachan chubgt ya 󾌧

— pasti ada suatu titik dalam diri kita yang bisa menginspirasi orang lain, percaya dirilah! —

This entry was posted in Art, Japan. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s