Category Archives: Galau

Pengalaman Traweh Hari Pertama


Traweh hari pertama selalu saja, masjid penuh sesak oleh jamaah. Ya walaupun nggak bertahan lama, paling tidak masjid yang ramai membuktikan bahwa Muslim di Jakarta itu banyak. Benar saja, hari pertama traweh di masjid depan kost jamaah-nya membludak di luar … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | Leave a comment

Sekretaris Cantik :’)


Hari ini aku ketemu temen lama. Temen SMA. Udah lama banget kita nggak ketemu. Terakhir ketemu, tahun 2006, ketika acara pengambilan ijasah di SMA. Udah 7 tahun nggak ketemu ternyata. Tujuh tahun itu kalo umur bocah, udah kelas 1 SD. … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | 5 Comments

Manager Cantik


Ini bukan hari pertamaku di kantor. Sudah satu bulan lebih aku bekerja di kantor baruku ini. Sudah banyak yang kupelajari mengenai sistem yang diterapkan di perusahaan ini. Dan aku mulai dilepas untuk menangani problem yang related dengan konsumen. Hari itu … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | Leave a comment

Lama Lama Aku Bosan


Lama kelamaan, ternyata OVJ membosankan.. Guyonan yang ditampilkan semakin membuatku muak. //bahasane jan koyok wong yes ae.. Menjadi terkesan sarkasme. //sarkasme = kasar

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | Leave a comment

What I Want to Say to You..!!


Posted in Catatan Kehidupan, Galau | 2 Comments

Naksir Dosen


Apa yang kamu rasakan, kalo kuliah, dosennya cantik banget..??? Hmmm… I will said, “The great thing about her is… when you look in her eyes and she’s looking back in yours… everything… feels… not quite normal. Because you feel stronger … Continue reading

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | Tagged | Leave a comment

Hi YM! Why You Disappointed Me??


Sore itu langit begitu mendung. Begitu hitam. Sepertinya akan turun hujan deras di Jakarta. Begitu gelapnya, hingga di jam 4 sore, Rangga berpikir sudah memasuki waktu Magrib.

Posted in Catatan Kehidupan, Galau | 4 Comments