Category Archives: Humor

Tuti Aji Wirya


Tuti Aji Wirya adalah seorang pembaca berita televisi di era 80an. Pembaca Berita adalah profesi yang paling memuakkan di seluruh dunia. Bisa anda bayangkan, mereka selalu membaca berita yang sebenarnya bikin mereka muak, misalkan korupsi, demo, keributan, pembunuhan, ucapan-ucapan manis … Continue reading

Posted in Humor | Leave a comment

Makar Adalah


Apa itu makar? Makar adalah salah satu tokoh dalam film laskar pelangi (mahar-red) Makar adalah seseorang yang sangat ahli di bidangnya; Roy Suryo adalah makar telematika (pakar-red) Makar adalah bagian dari tumbuhan yang berfungsi untuk menyerap air (akar-red) Makar adalah … Continue reading

Posted in Humor, Non Ilmiah | Leave a comment

Beli iPad nggak ya????


Apa sih fungsi utama iPad????

Posted in Humor, Non Ilmiah | Leave a comment

Terms and Conditions


Adakah yang pernah membaca-nya dari awal sampai akhir??? with love 🙂 rangga

Posted in Humor, Non Ilmiah | Leave a comment

Nama Pasangan Kamu di Kontak Handphone =))


Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA).

Posted in Humor, Non Ilmiah | Leave a comment

Ayah yang Jenius :’)


Pada suatu hari, ada seorang ayah yang ingin menikahkan anaknya dengan seorang wanita. Ayah : “Anakku, aku ingin kamu menikah dengan wanita pilihan Ayah!” Anak : “Maaf, Ayah! Aku hanya akan menikah dengan wanita pilihanku sendiri.” Ayah : “Tapi, Anakku, … Continue reading

Posted in Humor, Non Ilmiah | Leave a comment

Nyanyian Kode =))


Lagu favorit saya beberapa hari terakhir ini. Judulnya nyanyian kode, kalo kamu suka nonton Warkop DKI, pasti kamu tahu lagu ini. Ini adalah salah satu adegan film Warkop DKI yang judulnya “Pintar Pintar Bodoh”. Film ini berkisah tentang persaingan antara … Continue reading

Posted in Humor, Non Ilmiah | 1 Comment